Subject

    Govt.Jobs

    Topic

    ঢাকা ম্যাস ট্রানজিট কোম্পানি লি. (মেট্রোরেল) (টিকেট মেশিন অপারেটর) - ১৬.১১.২০২৪

    MS Word এ 'λ' এই চিহ্নটি কিভাবে আনা যাবে?

    ক)
    Insert >Symbol
    খ)
    Tools>Symbol
    গ)
    Macro> Symbol
    ঘ)
    Format > Symbol

    Explanation

    MS Word-এ গ্রিক বর্ণমালা বা বিশেষ চিহ্ন (যেমন: λ - ল্যাম্বডা) যুক্ত করতে Insert মেনুর Symbol অপশন ব্যবহার করা হয়। ধাপে ধাপে প্রক্রিয়া: ১. MS Word ওপেন করুন। 2. Insert ট্যাবে ক্লিক করুন। 3. Symbol অপশনে যান এবং More Symbols নির্বাচন করুন। 4. Font থেকে (normal text) বা Greek and Coptic নির্বাচন করুন। 5. তালিকা থেকে λ (Lambda) চিহ্নটি নির্বাচন করুন এবং Insert বাটনে ক্লিক করুন।

    Find Tutors

    View all Tutors